Рецепт вкусных сырников с бананом

Рецепт вкусных сырников с бананом порадует Вас своей легкостью и быстротой приготовления. Можно приготовить на завтрак, с удовольствием едят дети! Представляю Вашему вниманию мой рецепт вкусных сырников.

Привет — привет! С Вами Ирина Жукова и «Мама, излучающая Счастье»..

Очень часто хочется приготовить на завтрак что-то вкусное, чтобы детям нравилось, и полезное, и не возиться долго. Когда у нас есть в холодильнике творожок, меня выручает мой рецепт очень вкусных сырников со сметанкой. А сегодня еще я решила добавить в тесто пару бананов. Получилось очень нежно и необыкновенно вкусно!

Спешу поделиться с Вами рецептом!

Итак,

Рецепт вкусных сырников 

Для приготовления сырников нам потребуются следующие продукты:

  • творог -700 г
  • яйца — 2 шт
  • сметана 
  • сахар 
  • сода — 1 ч.л.
  • соль
  • ванилин
  • манная крупа — 10 ст.л.
  • мука 
  • растительное масло
  • бананы (если есть) — 2 шт.

Начинаем готовить!

В творожок  2 столовых ложки сметаны. Вместо сметаны можно положить простоквашку, йогурт или кефир. 

Хорошо размешиваем.

Очищаем бананы и растираем в тарелочке вилкой.

Добавляем в наше тесто.

Сюда же 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, пакетик ванилина, 1 чайную ложку соды и щепотку соли. Все перемешиваем.

Затем насыпаем манку. У меня получилось  примерно 10 столовых ложек. Вместо манки можно класть в  сырники просеянную муку. Тесто должно получиться вязким и липнуть к рукам.

Просеиваем муку для обваливания сырников на тарелку.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой набираем наше тесто для сырников, обваливаем в муке, катаем руками шарик, формируем лепешечку и жарим на среднем огне, пока не зарумянятся. 

Когда перевернем сырнички, сковороду можно накрыть крышкой, чтобы лучше пропарились.

Готовые сырники смазываем сметанкой и посыпаем сахаром.

сырники

Приятного аппетита!

Вот такой мой рецепт вкусных сырников.

Я готовлю сырники каждую неделю в основном по выходным, когда все дома.

Творог я покупаю домашний, я считаю, он самый полезный. Свежий творожок мы едим со сметаной, а когда уже несколько дней он лежит в холодильнике, я готовлю из него сырники или творожную запеканку.

Надеюсь, рецепт вкусных сырников Вам понравился!

Поделитесь в комментариях, что Вы готовите на завтрак в выходной день!

Сохраните себе рецепт в закладки или поделитесь с друзьями!

Жизнь МногоМамы

Желаю Вам радости, улыбок и позитива!

До встречи на страницах сайта!

Искренне Ваша,

Ирина Жукова


Комментарии:

2 thoughts on “Рецепт вкусных сырников

  1. Какие красивый сырники получились! Не знала, что можно делать с бананом! Сынок просто прелесть!

  2. Спасибо большое! Я тоже делала первый раз и очень понравились. Теперь всегда так будем делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website